Электрические канатные тали типа КТЛ-ТЭ

24.06.2015

  Уважаемые дамы и господа, рады приветствовать Вас на сайте КаргоТрансЛифт - производителя кранового и груузоподъёмного оборудования!
  В данной статье пойдёт речь об электрических общепромышленных канатных талях марки КТЛ-ТЭ производства КаргоТрансЛифт в Московской области г.Подольск.
  тали марки КТЛ-ТЭ являются саыми технологично развитыми моделями отечественных талей на российском рынке! Наша компания производит тали грузоподъёмностью от 0,5 до 20-ти тон, высотой подъёма от 6-ти и до 100 метров (по индивидуальным заказам). Несколько основных особенностей талей нашего производства относительно других отечественных производителей на рынке грузоподъёммного оборудования:

  •   Тельферы КТЛ-ТЭ комплектуются двигателями на подъём и перемещение с встроенным конусным тормозом и системой воздушного охлаждения
  •   Тали укомплектованы системой концевого выключения на подъём и опускание груза
  •   Тележка перемещения имеет специальные "отбойники" для предотвращения ударов колёс о стены и перекрытия в конце подкрановоо пути
  •   Цепь управления талью имеет напряжение 42v
  •   Тали комплектуются красным кабелем управления с усиливающим тросом
  •   Тельферы марки КТЛ-ТЭ комплектуются 6-ти кнопочным пультом управления с аварийной кнопкой СТОП и ключ-маркой, со степенью пыле-влаго защиты - IP65
  •   Общая степень пыле-влаго защиты тали - IP54
  •   Продолжительность включения механизмов тали - 40%

  И всё это по самым низким ценам напрямую от производителя с гарантийным сроком - 3 года!

  Низкая ценовая категория талей данной марки, обусловленна комплектацией электрическими двигателями и редукторами подъёма китайского производства.
  Электрические узлы тельферов имеют японское происхождение.
  В стенах наших цехов изготавливаются корпуса, наматывающие барабаны, тележки перемещения, колёса и соединительные валы данных талей.
  В сборочном цеху производится детальная сборка всех узлов, после чего тали отправляются на покраску, далее комплектация дополнительными узлами и упаковка!
  Стандартные позиции талей данной марки грузоподъёмностью от 0,5 и до 10-ти тон, высотой подъёма от 6-ти и до 18м., всегда имеются на складе нашей компании.
  Получить подробную консультацию относительно талей типа КТЛ-ТЭ, а так же относительно других товаров и услуг нашей организации, вы сможете связавшись со специалистами отдела продаж по электронной почте info@ctlift.ru